Teknowire
Tag Archives: top 5
XiaomiCam-02

Sudah pernah dengar Go-Pro? Yap, Go-Pro adalah action kamera yang lagi booming sekarang ini, tetapi sayang harga action kamera ini sangat tinggi. Eitss, jangan kuatir karena sekarang sudah banyak kok action kamera yang harganya lebih terjangkau. Oke...

oleh Triyas Agus on Sep 12th, 2015
screen

Teknowire.com – Layar smartphone memang merupakan benda yang riskan terhadap goresan. Tak jarang kita membuat layar smartphone kita tergores secara tak sengaja. Misalnya saat menjatuhkannya di batu-batu kerikil atau mengantonginya bersama...

Teknowire.com – Kini melihat gambar atau foto-foto lucu berupa meme menjadi hiburan tersendiri bagi sebagian masyarakat. Tak jarang pula orang-orang yang sengaja membuat meme lucu demi menghibur khalayak. Nah, sebab itulah bila sobat mencari...

electronic-arts-fifa-16

Suka main game? Kalo iya pasti sobat pernah mendengar semua nama-nama ini. Ya, berikut adalah perusahaan game level internasional yang telah mendunia dan terkenal dimana-mana. Cocok banget nih buat sobat yang ingin membuat perusahaan software...

thin_phones_cover_final_640x360

Semakin dewasa, bisa kita lihat perkembangan desain smartphone mulai berubah ke arah yang lebih tipis dan elegan. Gengsi dan permintaan pasar juga memberikan kontribusi besar bagi rancangan smartphone dari brand-brand ternama. Sebut saja Gionee...

editvideo

Kebutuhan untuk merekam moment-moment berharga di smartphone kini merupakan sebuah keniscayaan yang harus ditunjang dengan software berkualitas. Sebab itulah untuk memenuhi kebutuhan sobat Teknowire.com, redaksi ingin berbagi beberapa rekomendasi...

-HTC-One-mozaik

Teknowire – Rekor dunia Guiness bukanlah perkara mudah untuk dipecahkan. Beberapa orang bahkan berjuang mati-matian untuk mendapatkannya. Tapi bagaimana bila rekor Guiness diberikan pada Smartphone? Smartphone apa saja sih yang telah...

oleh Triyas Agus on Jul 4th, 2015

Adanya fitur USB On-the-go (OTG) pada smartphone rupanya telah berpengaruh banyak pada perkembangan flashdisk di dunia. Bukan hanya kapasitasnya saja yang terus bertambah, para vendor flashdisk pun kini berlomba-lomba mendesain flashdisk USB-nya agar kompatibel di semua perangkat. Desain terbaru yang kini banyak digemari pasar adalah desain berbasis...

Walaupun tahun ini pasar Tablet dan Smartphone sedang ramai-ramainya, tetap saja pasar Laptop tidak akan pernah mati. Laptop masih menjadi perangkat untuk memenuhi kebutuhan professional di bidang tertentu. Jadi bila sobat Teknowire merupakan professional yang sedang memburu jenis laptop tertentu, redaksi telah merangkum 5 laptop terbaik di tahun 2015....